Дорога в тысячу ли (2022) class="anim">
В закладки
Кадры из фильма
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
18+
16 дек 2022

Дорога в тысячу ли (2022)

Pachinko
  • Страна: США
  • Сценарий: Су Хью, E.J. Koh, Чон Хан-соль
  • Режиссёр: Джастин Чон, Когонада
  • Премьера: 25 марта 2022
  • Время: 480 мин. всего
  • Перевод: Рус. Проф. многоголосый
  • Актёры: Ким Мин-ха, Ли Мин-хо, Чин Ха, Юн Ё-джон, Содзи Араи, Стив Но, Чон Ын-чхэ, Хан Джун-у, Кахо Минами, Анна Саваи
Сюжет ФИЛЬМА
Смотреть сериал Дорога в тысячу ли (2022) 1 сезон онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на мобильном телефоне, компьютере, планшете на нашем мультимедийном портале.
Семейная сага, которая расскажет о четырёх поколениях корейской семьи иммигрантов, которая охватывает весь двадцатый век. История о надежде и мечтах, религии и вере, которая берет свое начало в 1930-е годы, когда Корея была японской колонией.
Дочь обычного рыбака влюбляется в женатого мужчину и беременеет от него. Отказавшись быть любовницей, главная героиня вышла замуж за священника и вместе с ним переезжает в Японию. Там, на чужой земле, девушка сталкивается с национализмом и дискриминацией, однако продолжает жить и верить в лучшее.
Сериал Дорога в тысячу ли - это экранизация одноимённого исторического романа писательницы Ли Мин-джин, в центре внимания которого оказываются несколько поколений корейских мигрантов, столкнувшихся с национализмом, стереотипами и прочими проблемами.
«Патинко» — второй роман корейско-американской писательницы и журналистки Ли Мин-джин, которая родилась в Сеуле в Южной Корее, но в 7 лет переехала в США. Детство писательницы прошло в Куинсе, где её родители владели оптовым ювелирным магазином. Ли много времени проводила в Публичной библиотеке Куинса, где училась писать и читать на английском языке. Окончив Высшую школу наук Бронкса, Мин-джин поступила в Йельский колледж, где изучала историю. В колледже она в первый раз заинтересовалась писательством и посетила несколько семинаров по письму. Позднее она продолжила обучение в Джорджтаунском университете, после чего устроилась на работу юристом.
В начале 2000-х Ли бросила юриспруденцию из-за вечных переработок, которые начали сказываться на её здоровье. Мин-джин уехала в Токио, где жила на протяжении четырёх лет. Во время пребывания в Японии Ли написала свой дебютный роман под названием «Бесплатная еда для миллионеров», который был опубликован в 2007 году. Новелла была названа одной из 10 лучших романов года по версии многих изданий, включая газеты The Times и New York Times.
В 2017 году писательница выпустила вторую книгу «Патинко», которая стала финалистом Национальной книжной премии в номинации «Художественная литература», а также получила положительные отзывы от критиков и читателей.
Рейтинг КиноПоиск
7.879
Голосов 1955
Рейтинг IMDB
8.41
Голосов 8452
По мнению пользователей
Смотреть Дорога в тысячу ли (2022) в хорошем качестве
Просмотров: 1 016
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к фильму Дорога в тысячу ли (2022) 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы