Три орешка для Золушки (2021) class="anim">
В закладки
Кадры из фильма
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
6+
04 янв 2022

Три орешка для Золушки (2021)

Tre nøtter til Askepott
  • Страна: Норвегия, Литва
  • Сценарий: Анна Бахе-Вииг, Карстен Фуллу, Камилла Крогсвен
  • Режиссёр: Сесиль А. Мосли
  • Премьера: 12 ноября 2021
  • Время: 87 мин. / 01:27
  • Перевод: Рус. Дублированный
  • Актёры: Астрид Смепласс, Ченгиз Ал, Эллен Доррит Петерсен, Ингрид Гьявер, Бьорн Сундквист, Энн Марит Якобсен, Надер Хадеми, Торбьорн Харр, Назрин Хусрави, Сьюр Ватне Бреан
Сюжет ФИЛЬМА
Ссылка на просмотр удалена по требованию правообладателя.
Смотреть фильм Три орешка для Золушки (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на мобильном телефоне, компьютере, планшете на нашем мультимедийном портале.
Встретив прекрасного принца в заснеженном лесу, Золушка влюбилась в него с первого взгляда. Однако девушка так и не решилась назвать ему своё имя, потому что она всего лишь сирота на посылках у вредной мачехи и ее дочери. Но всё меняется, когда добрый охотник вручил Золушке три волшебных орешка, исполняющих любые желания. Так героиня оказалась на королевском балу.
Рейтинг КиноПоиск
6.522
Голосов 47
Рейтинг IMDB
6.30
Голосов 650
По мнению пользователей
Смотреть Три орешка для Золушки (2021) в хорошем качестве
Просмотров: 2 997
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к фильму Три орешка для Золушки (2021) 2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Lesia_ab
Офлайн
Lesia_ab Посетители 3 февраля 2022 10:52
Одна из версий фильма про Золушку, только здесь ей помогла не крестная фея, а три орешка, только не пойму, почему орешки, ведь в фильме там жёлуди... В общем фильм неплохой, но пересматривать бы второй раз не стала. Золушка здесь, как и во всех вариациях, добрая, красивая, отзывчивая девушка, которая попала в рабство своей мачехи и ее дочки (здесь почему то она одна). И как в любой сказке все кончается хорошо, а зло получает по заслугам! Посмотреть можно, ведь снова можешь окунутся в мир волшебства.
Гость Анна
Гость Анна Гости 28 февраля 2022 22:00
Хорошая добрая сказка про Золушку, вернее очередная её версия. Фильм яркий, красивый, но все-же очень много расхождений с первоначальной сказкой. Мы с дочкой смотрели с удовольствием, хотя, после просмотра старой (производства 1973 года), но такой любимой, чешской сказки о трёх орешках для Золушки, с незабываемыми песнями Карела Готта, восторгов было на много больше. Да и пересматривать старую сказку хочется бесчисленное количество раз, а новую - нет.