Заклятие 3: По воле дьявола (2021) class="anim">
В закладки
Кадры из фильма
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
18+
08 июн 2021

Заклятие 3: По воле дьявола (2021)

The Conjuring: The Devil Made Me Do It
  • Страна: США, Великобритания
  • Сценарий: Дэвид Лесли Джонсон, Джеймс Ван, Чад Хэйес
  • Режиссёр: Майкл Чавес
  • Премьера: 26 мая 2021
  • Время: 112 мин. / 01:52
  • Перевод: Рус. Люб. двухголосый
  • Актёры: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Руаири О'Коннор, Сара Кэтрин Хук, Джулиан Хиллиард, Джон Ноубл, Эжени Бондюран, Шэннон Кук-Чун, Ронни Джин Блевинс, Кит А. Болден
Сюжет ФИЛЬМА
Смотреть фильм Заклятие 3: По воле дьявола (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на мобильном телефоне, компьютере, планшете на нашем мультимедийном портале.
Эд и Лоррейн - супружеская пара, которая занимающаяся исследованием паранормальных явлений. Они путешествуют по всему миру, разгадывая загадки и древние тайны. Но как-то раз они столкнулись с шокирующим и пугающим происшествием. Казалось, что их сложно чем-либо удивить, но с подобным пара еще ни разу не сталкивалась. В США произошло жестокое убийство нескольких человек, и полиция практически сразу же задержала преступника. На суде молодой парень заявил, что был одержим самим дьяволом. В судебной практике еще ни разу не сталкивались с подобными случаями. Теперь команде экспертов и главным героям предстоит провести расследование, которое должно дать ответы на все вопросы. Неужели подсудимый говорит правду, или он просто затеял хитроумную игру, желая запутать следствие?
Рейтинг КиноПоиск
6.146
Голосов 1 161
Рейтинг IMDB
6.60
Голосов 19K
По мнению пользователей
Смотреть Заклятие 3: По воле дьявола (2021) в хорошем качестве
Просмотров: 3 604
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к фильму Заклятие 3: По воле дьявола (2021) 1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Оксана Валерьевна Хмылкова
Оксана Валерьевна Хмылкова Гости 23 сентября 2021 18:26
Серия фильмов "Заклятие" мне нравится, особенно удачной показалась вторая часть. "Заклятие 3: По воле дьявола" 2021 года оставил те же впечатления. Все началось с обряда экзорцизма над десятилетним мальчиком, а закончилось судебным процессом над абсолютно другим человеком. Если Вы не видели предыдущие части, то это не страшно, они хоть все и рассказывают про разные этапы жизни реальных людей, живших в США Эда и Лоррейн Уорренов, которых кстати шикарно сыграли Патрик Уилсон и Вера Фармига, но все истории можно смотреть отдельно, они не связаны между собой.Герои фильма самые известные за всю историю охотники за паранормальными явлениями, в этой части они пытаются спасти одержимого юношу, которого поработил какой-то демон.Фильм захватывает и держит пусть не в страхе, но в напряжении и герои нам очень симпатичны, такая любовь и привязанность между ними, что приятно им сопереживать!