Веном (2020) class="anim">
В закладки
Кадры из фильма
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
16+
12 май 2021

Веном (2020)

Venom
  • Страна: США, Китай
  • Сценарий: Джефф Пинкнер, Скотт Розенберг, Келли Марсел
  • Режиссёр: Рубен Фляйшер
  • Премьера: 1 октября 2018
  • Время: 112 мин. / 01:52
  • Перевод: Рус. Дублированный
  • Актёры: Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Скотт Хэйз, Рейд Скотт, Дженни Слейт, Мелора Уолтерс, Вуди Харрельсон, Пегги Лу, Малкольм С. Мюррэй
Сюжет ФИЛЬМА
Смотреть фильм Веном онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на мобильном телефоне, компьютере, планшете на нашем мультимедийном портале.
Фильм Venom рассказывает удивительную историю появления заклятого врага известного и любимого многими человека – паука. Но это не фильм об очередном противостоянии двух людей, наделённых супервозможностями. Это совсем другая история. Веном – это инопланетное вещество, которое попадает на нашу планету в форме дезоксирибонуклейновой кислоты (ДНК). Самостоятельно существовать и развиваться оно не может, необходима оболочка, которая позволит Веному уничтожить Землю. ДНК проникает в тело журналиста Эдди Брока. ДНК способна уничтожить всё, что есть человеческого внутри Эдди. Началась продолжительная борьба между Человеком и Вселенским злом. В фильме присутствует внутренняя психологическая борьба обычного человека и Зла, которое способно дать суперспособности, но уничтожить личность. Чем закончится эта борьба? И почему противостоять ей практически нереально? Зачем понадобился еще один герой, который вмешается в эту борьбу?
Рейтинг КиноПоиск
6.788
Голосов 489 697
Рейтинг IMDB
6.70
Голосов 373K
По мнению пользователей
Смотреть Веном (2020) в хорошем качестве
Просмотров: 6 152
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к фильму Веном (2020) 5
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
luc
luc Гости 18 мая 2021 06:58
Отличное кино, смотреть всем.
Гость Максим
Гость Максим Гости 24 мая 2021 06:36
Фильм вышел совсем не тем, чем ожидалось. Ведь Веном, это главный злодей вселенной Человека-Паука, злой и беспощадный. В данной же картине он предстает очередным супергероем борющимся со злом, хоть и более жесткими методами. Плюс еще эти комедийные эпизоды с его "носителем", Харди, конечно, отыграл на все 100, но его таланта явно хватило бы на большее.
P.S Надеюсь, что в будущем выпустят режиссерскую версию - более мрачную и взрослую.
Гость Александр
Гость Александр Гости 28 мая 2021 18:47
Кто бы там и что не говорил, а фильм вышел очень даже. Конечно комедийный сюжет, а ужасы на втором плане. Я его больше воспринял как юмор, особенно благодаря Тому Харди. Весь фильм только и хохотал над его приколами. Сам пришелец Веном в конце стал почти человеком. Ещё отмечу подругу главного героя, очень смешная также, но по-своему. Даже не скажу, следует ли ждать продолжения, так как может быть уже хуже. Как по мне, то на этом и стоит закончить.
Гость Дмитрий
Гость Дмитрий Гости 3 июня 2021 23:27
Очень странно видеть такой относительно невысокий рейтинг от КиноПоиска. С учетом что я не любитель фильмов в стиле Marvel, но этот фильм меня покорил. После просмотра не складывается ощущение, что зря потратил 2 часа жизни. Спецэффектами конечно сейчас не удивишь, но вот что касается подбора актеров, то тут не прогадали. Том Харди как всегда великолепен. Фильм мне чем-то напомнил Дэдпула, фантастика с легким юмором смотрится очень легко и, к сожалению быстро. Моя оценка этому фильму 10, советую!
Гость Константин
Гость Константин Гости 26 августа 2021 21:02
Как по мне веном вышел одним из самых удачных от марвел. Том Харди отлично сыграл в главной роли. Удалось отлично передать всю сущность черной субстанции из космоса. Ведь как мы знаем по комиксам веном является по своей сути безбашенным существом, который готов есть и крушить все на своем пути. Юмор в фильме был очень в тему. Его было не слишком много и он четко вписывался практически во всех эпизодах. Очень жду вторую часть и надеюсь она будет еще лучше. Наконец-то появится Карнаж. А ведь Карнаж один из главных врагов Венома.