Зоя Космодемьянская (2021) class="anim">
В закладки
Кадры из фильма
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
16+
28 авг 2021

Зоя Космодемьянская (2021)

  • Страна: Россия
  • Сценарий: Алексей Товма
  • Режиссёр: Ольга Товма
  • Премьера: 6 мая 2021
  • Время: 74 мин. / 01:14
  • Перевод: Рус. Оригинальный
  • Актёры: Надежда Петрушова, Сергей Ключников, Владимир Дёмин, Олег Шмаров, Егор Катушенко, Сергей Малахов, Александр Демидов
Сюжет ФИЛЬМА
Смотреть фильм Зоя Космодемьянская (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на мобильном телефоне, компьютере, планшете на нашем мультимедийном портале.
Действие фильма развернулось в 1941 году. Военный корреспондент Петр Лидов вопреки запрету главного редактора газеты «Правда» Поспелова провёл собственное расследование казни юной девушки в оккупированном немцами селе. Его итоги вынуждают героя выбирать между верностью системе и желанием рассказать всю правду о том, что же произошло в действительности.
Рейтинг КиноПоиск
6.306
Голосов 46
Рейтинг IMDB
6.46
Голосов 6
По мнению пользователей
Смотреть Зоя Космодемьянская (2021) в хорошем качестве
Просмотров: 7 125
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к фильму Зоя Космодемьянская (2021) 3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Гость Alex
Гость Alex Гости 11 мая 2021 16:18
Полный бред и несуразица. Так залажать память погибшей девушки. В подробностях. А в конце фильма показали счастливого, живущего в достатке, истинного победителя. Кринж.
Lena97
Lena97 Гости 1 июня 2021 23:11
После просмотра фильма осталось двоякое впечатление. Фильм снят прекрасно, что касается художественной стороны. Хорошо и то, что мы не забываем подвиг героев. Но уж слишком много сцен пыток и насилия. Я, конечно, понимаю, что во время войны так и было, но почему бы не показать несгибаемый дух Зои, которая выстояла вопреки всему. Но, видимо сегодня для того, чтобы показать подвиг нужно использовать больше спецэфыектов и кровавых сцен. Как писал Виктор Кожемяко для газеты «Правда", это антисоветский фильм. Ведь действительно, все эти сцены с мыслями Зои и месте из-за булочки, сцена, в которой немец испражняется на лицо главной героини, после- ее изнасилование, показывает лишь на дегероизацию подвига советского народа. Даже то, что когда Кожемяко приходил на киносеанс дважды, а зал был абсолютно пустой, тоже о чем-то говорит. Я посмотрела ни один фильм о Зое Космодемьянской и на мой взгляд лучшим был и остается «Зоя" 44-го года. Тронула сцена прощания Зои с матерью, Мишина передала всё.
NikaAlex
Офлайн
NikaAlex Посетители 4 сентября 2021 13:31
Признаюсь честно, очень сильно ждала выхода этого фильма. Мне, как человеку с историческим образованием, была очень интересна подача фильма:на что сделают акцент, ведь образ "Зои" достаточно противоречивые даже в историческом контексте. Что могу сказать-фильм не сильно оправдал мои ожидания. Суть самого подвига смазан, образ девушки не раскрыт должным образом. А вот жестокости и пыток в фильме с лихвой. Конечно, сам факт, что фильмы с такой тематикой выходят на экраны-один большой плюс,но качество ленты зависит от того как она снята. Понравилось, но всё же чего-то не хватило.