Отчаянный ход (2021) class="anim">
В закладки
Кадры из фильма
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
16+
27 апр 2021

Отчаянный ход (2021)

The Last Full Measure
  • Страна: США
  • Сценарий: Тодд Робинсон
  • Режиссёр: Тодд Робинсон
  • Премьера: 26 апреля 2021
  • Время: 116 мин. / 01:56
  • Перевод: Рус. Дублированный
  • Актёры: Себастиан Стэн, Элисон Судол, Эшер Майлз Фаллика, Лиза Гэй Хэмилтон, Брэдли Уитфорд, Уильям Хёрт, Лайнас Роуч, Джереми Ирвин, Оуэн О’Брайен, Кристофер Пламмер
Сюжет ФИЛЬМА
Смотреть фильм Отчаянный ход (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на мобильном телефоне, компьютере, планшете на нашем мультимедийном портале.
В центре сюжета повествования фильма, основанного на реальных событиях, оказывается история удивительного подвига Уильяма Пиценбаргера — военного медика, который весной 1966-го года принимал участие в спасательной операции во Вьетнаме. Несмотря на сильный огонь, ведущийся противником, и возможность покинуть зону сражения, Уильям отказался уходить, после чего продолжил помогать сослуживцам. Тридцать два года спустя сотрудник Пентагона Скотт Хаффман начал расследование обстоятельств героического поступка медика, после того как поступил запрос на посмертное награждение Пиценбаргера Медалью Почета. Однако общение Хаффмана с ветеранами, ставшими свидетелями героизма Уильяма, неожиданно приводит к обнаружению тайного заговора между высшими военными чинами.
Рейтинг КиноПоиск
6.194
Голосов 691
Рейтинг IMDB
6.80
Голосов 9К
По мнению пользователей
Смотреть Отчаянный ход (2021) в хорошем качестве
Просмотров: 13 769
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к фильму Отчаянный ход (2021) 2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Толяныч
Толяныч Гости 28 апреля 2021 19:59
Фильм не плохой, смотреть можно. Но, если откинуть всё, что нам тут показали, прикрыв чувствами и переживаниями героев, то по сути фильм - восторженная чушь о смерти "героев Америки" на крови и мясе молодых ребят, которые воевали чёрти где и не понятно за что. Ни слова о том, кто и зачем начал эту никому не нужную войну. А надо было именно об этом рассказать в фильме. Вместо этого переживания и душевная боль солдат, которые постарели, но остались в том времени, а также полфильма решали вручить награду или нет. Чушь. Считаю, что фильм мог бы получится более серьёзным и глубоким, если бы было освещено, кто стоял у истоков этой многолетней войны.
Гость константин
Гость константин Гости 29 апреля 2021 20:53
Толяныч, представлюсь старлей Волков К. В. в 1990-1992 служил в 173-м ООСПНе 22-бригады, место службы - Перекишкюль - Евлах - Степанакерт - Шуши - Арцах. Ценность подобных даже американских фильмов: они не стесняются освещать подобные проблемы. Мы должны о НИХ ПОМНИТЬ. Такого не должно быть, чтобы тебя прожевали и выплюнули. Как было со многими.