Легенда о волках (2020) class="anim">
В закладки
Кадры из фильма
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
12+
18 дек 2020

Легенда о волках (2020)

WolfWalkers
2020 Ирландия, Люксембург, Франция, США, Великобритания Мультфильмы 2020
  • Страна: Ирландия, Люксембург, Франция, США, Великобритания
  • Сценарий: Уилл Коллинз, Джерика Клилэнд, Томм Мур
  • Режиссёр: Томм Мур, Росс Стюарт
  • Премьера: 12 сентября 2020
  • Время: 103 мин. / 01:43
  • Перевод: Пифагор
  • Актёры: Онор Нифси, Эва Уитэйкер, Шон Бин, Саймон Макберни, Томми Тирнан, Мария Дойл Кеннеди, Джон Кенни, Джон Мортон, Нора Туми, Оливер МакГрат
Сюжет ФИЛЬМА
Смотреть мультфильм Легенда о волках (2020) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на мобильном телефоне, компьютере, планшете на мультимедийном портале Novinki-smotret.
Маленькая девочка Робин живёт со своим отцом-охотником на волков. Она любознательна и желает во всем помогать своему папе. И однажды, когда тот отправился в лес, расставить ловушки, Робин тихо последовала за ним и наткнулась на волка, а вдобавок сама попала в ловушку.
Девочка, будучи подвешеной за ногу, находится в смертельной опасности, волк сначала кружился, а затем бросился на неё. Робин отбивается, зверь прыгает и освобождает её, при этом случайно укусил за руку.
Позже выяснилось, что волк — это девочка-сноволчиха Мэв. Она способна превращаться в волка, когда засыпает. И теперь укушенная Робин также обладает этим даром.
Девочки стали подругами и Мэв делится своей печалью. Оказывается, её мама тоже сноволчиха и она пропала в облике волка. Робин обещала ей помочь, ведь охота на волков идёт полным ходом и если ничего не предпринять, все волки будут истреблены, включая Мэв и её маму.
Рейтинг КиноПоиск
8.433
Голосов 1 402
Рейтинг IMDB
8.20
Голосов 3K
По мнению пользователей
Смотреть Легенда о волках (2020) в хорошем качестве
Просмотров: 26 709
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к фильму Легенда о волках (2020) 8
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Гость Владимир
Гость Владимир Гости 20 декабря 2020 01:54
Происки Антихриста. Красная чума кончилась, так подавай ему неокрепшие детские умы через анимацию и компьютерные игры, институтской паствы с дарвинским "материализмом" недостаточно явно...
1-st
1-st Гости 20 декабря 2020 13:51
Очень интересная легенда про столкновение старых самобытных верований и новых псевдочеловеческих. Волки оказались добрее, чем самая "гуманная" религия. Ребёнок смотрел с интересом. Я интерпретировал фигуру лорда-защитника, как Сатану под маской добродетели который запугал людей и запудрил им мозги)
Silver Kitsune
Silver Kitsune Гости 20 декабря 2020 14:40
Такие шедевры в наши дни огромная редкость. В основном в прокате сплошной недалекий ширпотреб.
В этой работе больше морали и поучительности, чем в религиозных фильмах и мультфильмах, где мплошная вывернутая пропаганда.
В общем замечательный мультфильм для семейного просмотра, рекомендую.
Гость Петр
Гость Петр Гости 20 декабря 2020 22:14
Понравился...Добрый...
Ammok
Ammok Гости 21 декабря 2020 23:43
В этом мульте, показано то, что мы утеряли много веков назад. Мы были едины с природой и боги НАШИ, были природой а не вымышленный миф, который сейчас считают реальностью и которому поклоняются и наживаются за счет людей! Нам вбили в головы, что так правильно и ни как иначе, и если ты думаешь по другому, то ты изгой, неверный и т.д. Очень отрадно видеть, что у команды этого мультфильма, есть, а может и остались задатки НАШИХ прошлых дней. Берегите природу, любите природу, ведь природа НАШ дом, НАШ бог и НАШЕ будущее!!! Всех благ, дамы и господа!
ivolga
ivolga Гости 29 декабря 2020 23:32
Хороший, добрый, уникальный своей уникальностью мультфильм! Думаю, что и взрослым не помешает посмотреть! Мне очень понравился! Спасибо!
леон
леон Гости 18 февраля 2021 11:10
Привет! Класс мульт.
Kodi
Kodi Гости 21 марта 2021 17:34
В мультфильме есть отсылки к дому Старков из "Игры престолов", аниме "Волчица и пряности", "Волчьи дети". А в титрах мелькали бременские музыканты. Мэв - богиня ирландской мифологии. Все действие происходит там, если кто не слышал о "Святом Патрике". Отсюда и конфликт с англичанами.